SV Stockstadt 2 – JFG Westspessart       3:3

2x Paul Fleckenstein

1x Leon Gutermann

Kein gutes Spiel, aber ein bärenstarker Mannschaftsgeist

Auch das zweite Kunstrasen- und Flutlichtspiel der Saison konnten wir nicht gewinnen. Die Mannschaft kam wie schon in Hain damit überhaupt nicht zurecht. Einfachste Stoppfehler und Pässe misslangen gefühlt im Minutentakt und bauten den aggressiven Gegner regelrecht auf. Auch mit hohen Bällen war die Stockstädter Abwehr für uns an diesem Tag nicht überwindbar. Bedingt durch die vielen Abspielfehler im Spielaufbau konnten die Gastgeber auch folgerichtig und verdient in Führung gehen. Bei einem der wenigen gelungenen Angriffe verweigerte man uns dann einen klaren Elfmeter, als Claas beim Kopfballversuch frei vor dem Tor in der Luft einfach weggedrückt wurde. Mit dem Halbzeitpfiff fand dann ein unhaltbarer Sonntagsschuss von der linken Außenseite den Weg ins Tor und man lag mal wieder mit 0:2 in Rückstand. Auch in der zweiten Halbzeit tat man sich lange nach wie vor unheimlich schwer. Kaum jemand lief sich frei und bot sich zum Anspiel an. Der ballführenden wird folglich in der eigenen Hälfte in unnötige Zweikämpfe gezwungen. Erst als sich Stockstadt 20 Minuten vor dem Ende mit dem 3:0 sehr sicher fühlte, wurde unser Spiel merklich besser. Der Treffer von Leon zum 3:1 war der Beginn einer sehr starken Aufholjagd und wurde durch die zwei Tore von Paul F. kurz vor Schluss auch entsprechend belohnt. Dieser gemeinsame Wille aller Spieler hat bereits das dritte Mal verloren geglaubte Spiele gekippt. Leider gelang es uns bisher noch nicht, in einem Spiel sowohl eine gute spielerische Leistung als auch den notwendigen Willen zu zeigen. Beides wird im kommenden Spiel gegen den Tabellenführer aus Kleinostheim aber zwingend notwendig sein, will man die Punkte am Bischling halten.