SG Hösbach/Goldbach 2 – JFG Westspessart     3:3

2x Paul Fleckenstein

1x Diren Geygel

Ein Punkt gefühlt wie eine Niederlage

Gegen einen guten Gegner mussten wir uns am Ende leider mit nur einem Punkt zufrieden geben, dabei sah es in der ersten Spielhälfte sogar nach einer Niederlage aus. Durch zwei strittige Elfmeter für Hösbach lag man mit 0:2 hinten. Beide Strafstöße waren leider ehr zweifelhaft. Einmal entschied der Schiedsrichter bei einem Pressschlag zwischen Torwart und Stürmer am Ball gegen uns, anschließend ging einem weiteren Zusammenprall eine Abseitsposition voraus. Bis zur Halbzeit hatte wir trotz allem schon drei sehr gute Torchancen die nicht konsequent abgeschlossen wurden. In der zweiten Halbzeit fanden wir dann schnell zu unserem Rhythmus und bestimmten das Spiel klar. Folgerichtig wurde der Spielstand innerhalb von 20 Minuten zu unseren gunsten gedreht. Auch danach erspielten wir uns weitere gute Torchancen, doch man verpasste es das Spiel endgültig zu entscheiden. So kam es wie es im Fußball häufig kommt, mit etwas eigener Mithilfe wurde den Hösbachern der Ausgleich mit dem Schlusspfiff geschenkt. Das ist sehr ärgerlich und Schade, aber die Jungs haben eine Bärenstarke Moral nach den Ereignissen der ersten Halbzeit gezeigt. Das war toller Fußball in der zweiten Halbzeit. Weiter so!