DJK Hain – JFG Westspessart    3:3 (2:1)

Torschützen:

Paul Fleckenstein, Claas Kühne, Leon Gutermann

Zu viele Fehler und trotzdem Moral gezeigt

Auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz in Hain zeigten wir nicht unser bestes Spiel. Jeder war zwar stets bemüht, doch durch zahlreiche Ballverluste in der Vorwärtsbewegung machte man sich das Leben selbst unheimlich schwer. Die Hainer Spieler verstanden es diese Fehler in schnelle Konter umzusetzen und gingen bis Mitte der ersten Halbzeit nicht unverdient mit 2:0 in Führung. Durch die Umstellung auf zwei Stürmer gewann unsere Offensive deutlich an Schwung. Bis zur Halbzeit stand man noch 4x frei vor dem starken Hainer Tormann, der auf der Linie 3x stark hielt. Immerhin gelang uns noch der Anschlusstreffer. Bei solchen Chancen war das aber einfach zu wenig Ertrag. Der zweite Durchgang begann wieder mit einem leichtfertigen Ballverlust, gefolgt von einem schnellen Konter und dem 3:1 für die DJK. In der Folge übernahmen wir das Spielgeschehen, doch wurden viele Angriffe vom Gegner am Strafraum abgefangen. Erst nach einem Eckball konnten wir durch Claas wieder verkürzen. Noch bevor der Gegner sich wieder sortiert hatte, konnten wir dank Leon den Ausgleich bejubeln. In der Folgezeit ergaben sich noch einige guten Möglichkeiten zur Führung, doch es sollte nicht mehr sein. In der letzten Minute vergaben dann die Hainer mit einem weiteren Konter ihrerseits leichtfertig den Sieg. Somit alles in allem eine gerechte Punkteteilung. Richtig zufrieden war an diesem Abend aber niemand.