08.10.2016 U15/1 Gruppe

JFG Westspessart – TSV Mainaschaff  8:1

Ein großer Schritt

Auch wenn es erst das zweite Punktspiel der Runde war, der Sieg gegen Mainaschaff ist ein enorm wichtiger Schritt auf dem Weg zu unserem Ziel. Der TSV wird mit Sicherheit im Verlauf der Saison nur wenige Punkte abgeben und ist somit einer der Hauptkonkurrenten um die Meisterschaft. Die Gäste gingen von Beginn an ein sehr hohes läuferisches Tempo und versuchten uns durch aggressives Pressing zu Fehlern zu zwingen. Nach leichten Unsicherheiten in den ersten Minuten zeigten die Jungs allerdings eine sehr starke und souveräne Vorstellung.  Geschickt lies man Ball und Gegner viel laufen, das Pressing der Mainaschaffer fiel immer mehr in sich zusammen. Mitte der ersten Halbzeit hatten man das Spiel dann vollends unter Kontrolle, die herausgespielten Torchancen nahmen deutlich zu und folgerichtig konnten wir bis zur Pause eine 2:0 Führung herausspielen. Mit viel Selbstvertrauen und Einsatz wurde die Gegenwehr der Gäste im zweiten Abschnitt vollständig gebrochen. Mit tollen Fußball schraubten die Jungs das Ergebnis bis auf 8 Tore in die Höhe. Tolles Spiel Jungs!