06.10.2017 U19 Gruppe

(SG) FSV Michelbach  –  JFG Westspessart  1:1

Zum 3. Spieltag in der A-Jugend gastierte die Mannschaft der JFG Westspessart bei bei der 2. Mannschaft der SG Michelbach. Wir kamen zunächst gut in  die 1. Halbzeit, wobei man aus einigen Torchancen kein Kapital schlagen konnte und der Gegner aus zwei Torchancen einen Treffer erzielte, so dass man sogar mit 0-1 in die Pause gehen musste. Nach der Halbzeit spielten wir deutlich dominanter und entschlossener und konnten schnell ausgleichen. Leider reichte die Überlegenheit nicht aus um das Spiel zu unseren Gunsten zu entscheiden. Auf ungewohntem Kunstrasen konnte man am Ende mit dem Unentschieden zufrieden sein, zumal die Michelbacher in ihren Heimspielen auch auf den ein oder anderen Spieler der höherklassigen 1. A-Jugend zurückgreifen können.