U19/1: JFG Westspessart – (SG) Stadtlauringen/Ballingen

JFG Westspessart 3 - 4 (SG) Stadtlauringen/Ballingen
16 Apr 2016 - 16:00Laufach

JFG Westspessart – SG Stadtlauringen/Ballingshausen                              3:4 (1:2)

Unglückliche Niederlage.
Gegen die SG Stadtlauringen/Ballingshausen entwickelte sich vom Anpfiff weg ein offenes Spiel und torreichen Spiel. Den Anfangspunkt konnten unsere Jungs setzen die bereits nach 10 Minuten in Führung gingen. Danach schaltete man einen Gang zurück und kassierte Treffen zum 1:1, 1:2 und 1:3. Mitte der zweiten Hälfte entschloss man sich nochmal die drohende Niederlage abzuwehren. Durch einen Doppelschlag innerhalb von drei Minuten gelang dem Team der Ausgleich. Doch kurz vor Schluss ging man komisch zum Ball und der Schiedsrichter wertete die Aktion als Handspiel. Den darauffolgenden Elfmeter konnte man nicht abwehren und verlor somit unglücklich in letzter Sekunde.