U19-1: (SG) TV Wasserlos – JFG Westspessart

(SG) TV Wasserlos 4 - 3 JFG Westspessart
01 Okt 2015 - 19:00Hörstein, Rasenplatz

(SG) Wasserlos – JFG Westspessart      4:3 (2:3)

Tore: 0:1 Lukas Berberich (2.) 1:1 Jan Olthoff (17.) 1:2 Thilo Demeter (24.) 2:2 Niklas Zahn (28.) 2:3 Julian Steigerwald (30.) 3:3 Frederic Sendelbach (52.) 4:3 David Wohnsland (88.)

Besondere Vorkommnisse: Foulelfmeter (SG Wasserlos)

Schiedsrichter: Fabian Ritter

Aufstellung: Frederik Mieke – Fabian Eisert, Lukas Berberich, Timo Gerber, Elias Berberich – Dennis Marek, Marco Schmitt Thilo Demeter, Moritz Wilzbach, Dennis Pfarrer – Julian Steigerwald

Ersatz: Bilal Arslan, Muhammed Can Yilmaz, Jonas Nees Leo Bergmann, Furkan Keskin

Auswechslungen: Muhammed Can Yilmaz für Julian Steigerwald, Jonas Nees für Dennis Pfarrer, Leo Bergmann für Fabian Eisert, Furkan Keskin für Marco Schmitt

Verdiente Pokalniederlage!

In der 3. Pokalrunde musste unsere JFG gegen die (SG) Wasserlos antreten. Dabei kassierte man eine verdiente Niederlage und schied so aus dem Verbandspokal aus. Bereits in der 2. Minute ging die JFG mit 1:0 in Führung. Jedoch musste man bereits 15 Minuten später den Ausgleich hinnehmen. Man hatte in der ganzen Party das Gefühl, dass unsere Jungs nicht die notwendige Ernsthaftigkeit an den Tag legten wie in sämtlichen Spielen zuvor. So entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein ständiges hin und her zwischen erneutem Führungstreffer und unnötigem Ausgleich. Mit Glück ging man dann mit einer Führung in die Halbzeitpause. Im zweiten Spielabschnitt witterte der „Underdog“ seine Chance und spielte nun verstärkt auf. Unsere Jungs setzten dem nicht viel entgegen und mussten zwei weitere Gegentreffer hinnehmen, die schließlich das Pokal-Aus bedeuteten.