U19-1: (SG) TSV/DJK Wiesentheid – JFG Westspessart

(SG) TSV/DJK Wiesentheid 3 - 2 JFG Westspessart
03 Okt 2015 - 15:30Wiesentheid

(SG) TSV/DJK Wiesentheid – JFG Westspessart              3:2 (0:2)

Tore: 0:1 Julian Steigerwald (10.) 0:2 Julian Steigerwald (22.) 1:2 Lukas Huscher (63.) 2:2 Sven Friedrich (67.) 3:2 Lukas Huscher (86.) Besondere Vorkommnisse: Zeitstrafe (SG) TSV/DJK Wiesentheid

Schiedsrichter: Udo Kessemeier

Assistenten: Mareike Köberle, Michael Peter

Aufstellung: Frederik Mieke – Timo Gerber, Lukas Berberich, Christoph Balling, Elias Berberich – Dennis Marek, Marco Schmitt Thilo Demeter, Moritz Wilzbach, Christopher Nerl – Julian Steigerwald

Ersatz: Fabian Eisert, Muhammed Can Yilmaz, Furkan Keskin Dennis Pfarrer

Auswechslungen: Muhammed Can Yilmaz für Christopher Nerl, Dennis Pfarrer für Julian Steigerwald, Furkan Keskin für Marco Schmitt

Auswärtssieg verspielt! Im Spiel gegen die (SG) TSV/DJK Wiesentheid zeigte man abermals eine sehr gute erste Hälfte. Mit der ersten Chance gelang Julian Steigerwald gleich der Führungstreffer für die JFG. Danach entwickelte sich ein gutes Spiel, in dem unsere Jungs dem Gegner in jeder Situation überlegen waren und sich darauffolgend entsprechend weitere Chancen erarbeiteten. So ging es mit einem 2:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte zeigte man dann ein ganz anderes Gesicht. Man verlor immer mehr den Zugriff zum Spiel und war sowohl geistig als auch körperlich nicht auf der Höhe. So kassierte man innerhalb von 4 Minuten zwei Gegentreffer zum 2:2 Ausgleich und schließlich in der 86. Minute das Tor zur 3:2 Niederlage.